Напишу письмо...

Валентин Киреев 2
Напишу письмо, на почту
Отнесу конвертик белый
Только с адресом заветным,
Где в ночи горит окно.

Полетит письмо по свету
Через вьюги и метели
В те края, где ты, родная,
Ждёшь его уже давно.

Развернёшь конвертик белый
Ты дрожащими руками,
Взглядом пробежишь по строчкам
И прижмёшь листок к груди

Потому, что в этих строчках
Будет сказано негромко,
Даже шёпотом, наверно,
Только это:"Еду, жди!"