Ответьте! Кто я?

Таисья Аликина
Люблю свою маму всех больше на свете.
Она лучший друг мой, прошу вас, поверьте!
А я для неё – самый милый сыночек,
Зовёт меня ласково: «Мой Ангелочек!»

Другие: «Несчастный ребёнок, урод…
Особый за ним нужен маме уход».
А мама-то любит меня и лелеет,
Волнуется очень, вдруг если болею.

А врач «Неотложки» так прямо сказал:
«Он вас по рукам и ногам уж связал.
Как надо же было вам так нагрешить,
Чтоб вас материнского счастья лишить?»

А мама мне шепчет, целуя: «Сыночек!
Ты Богом мне послан, ты мой Ангелочек».
Прошу вас понять и ответить, друзья:
«Урод? Инвалид? Послан Богом? Кто я?»
_________________________________
Стих-е написано под впечатлением реальных событий
                27.02.2016