Рецензия на Сбежал дружок

Галина Тихонова
Ах, как в лесу  цвела акация тогда…
Но след простыл от ревностного друга,
Что делать? Мне смеяться, что одна,
Иль зарыдать в тоске мне от испуга?

Нет! Посижу на тихом бережку,
Вот солнышко в лимане окунулось
На небе я найду заветную звезду,
И радуюсь, мне счастье улыбнулось.

Ушел дружок, так  значит не мое,
Судьба подарит мне другого
Лишь  об  одном  прошу  ее,
Чтоб не была ко мне сурова.

Уж вечер наступил,сижу на бережку,
Рисую для себя счастливую картину,
Приходит тот, кого я очень жду
И встречу я  вторую половину.

И будет у меня счастливая семья,
Любовь и мир придет в мой дом
Моих детишек звонких голоса
Звучать в веселье будут за окном.



Фото из интернета