Все получится

Кирилл Лулла
Быть может все получится еще,
Мне совершить удачу в жизни
Успех, я думаю, не будет лишним
И даже если путь совсем не ближний
Я отыщу ее.

Она меня наверно ждет
И кажется, что также дышит
Совсем как я, и даже слышит,
А может и читает, что пальцы пишут
Мои, рифмуя будущее наперед.

Я отыщу ее совсем уж скоро
Переверну верх дном весь город
Не опасаясь неудачи подлый холод,
Забыв про то, что я уже не молод
И молодость уже жаль не придет.

Быть может все получится еще
- Себе уверенность порой внушаю,
Тем самым одиночество я заглушаю
И без сомнения точно знаю
Я отыщу ее.

13.10.15
23:10