Уже не моя квартира?

Алоександр Соколов
Пожалел и взял домой котенка
Жалость,это первый шаг к любви
Занавеска,славные качели
против,ничего не говори
В кресло не садись,оно кошачье
в коридоре под ноги смотри
Веник,это безобразие такое
С глаз моих сейчас же убери
Вискас. это просто объедение
Когти о ковер можно точить
А квартира,это дом кошачий
На диване так прекрасно жить