Субботний вечер

Виноградова Светлана Анатольевна
Субботний вечер... Я читаю,
Смотрю  любимое кино
И  понемножечку мечтаю,
Взглянув  в вечернее окно.
А за окном все те же звезды,
Все  та же ночи благодать...
И мысли не о том, что поздно,
А  как бы выйти погулять!
Оденусь лучше потеплее,
На  шею шарфик- и вперед!
И станет на душе светлее!
А сон, он все- таки придет!