Эпитафия 32

Борис Бериев
       Не весело покойному в гробу,
       Когда под трели жаворонка — мимо
       Зарёй июньской на покос идут
       Ватагой оживлённой до заимок.

                27.05.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета