Они говорят

Катерина Докшина
Они говорят, что здесь вечное царство зимы,
А льды здесь такие, что толще бетонных стен.
И больше ко мне никогда не воротишься ты,
А я в своих снах, как всегда, ухожу от проблем.
Они говорят, что с тобой мне не встретить рассвет,
Не мне на удачу тебя нежно в лоб целовать,
И шансов дождаться тебя, мол, практически нет.
А я, представляешь, едва ли могу возражать.
Они говорят, будто было всегда здесь темно
И нечего даже пытаться зажечь звезду.
Они говорят, да вот только не все ли равно?
Они ведь не знают, как сильно тебя я жду.