Я знаю, мой путь - смириться

Федина Юлия
Я знаю, мой путь -
Смириться
И в землю пасть.
Исчезнуть,
Развоплотиться,
За пядью пядь,
Отринуть
И страх потери,
И зов любви,
И скинуть
С плеча метели
В весну. Лови!
Пусть так и будет!
Взойду травою,
И путь зерна
От аналоя
До новой жатвы
Пройду одна.