Про сварщика Мишку

Вадим Ивашечкин
Эй пацаны,прошу я вас - послушайте мой стих про одного из нас.Про сварщика про Мишку,который целый день по монтажу тут ходит и варит всяку хрень.Весь собранный,серьёзный,толково говорит, и только электрод в руке его дымит.А если что попросишь - поможет сто пудов. Такой он человек - помочь всегда готов!И шлаки отбивает он молотком стуча,и матом посылает иной раз сгоряча.А так, пацан спокойный и любит пошутить и по пустому слову не любит говорить.Его здесь уважает наш трудовой народ, и бабы все вздыхают как мимо них пройдёт.Придя домой качается и тренирует пресс,раз двести отжимается - спортсмен а не балбес!В сезон охоты ходит на уток пострелять,и только успевает ружьё он заряжать.А на работе ловко заварит все полы,и даже дополнительно зальёт раствором швы.Прошу любить и жаловать :Румянцев Михаил - наш самый лучший сварщик из ДСК 1 !