О, женщина...

Александр Воля 2
О Женщина, ты создана из света,
из солнечного лучика, что жарким летом
в ручей прохладный может обратиться
и дать напиться!

Ты Женщина! Ты  океан безбрежный,
ты можешь быть колючей розой или нежной,
как лепестки из розового сада
и быть наградой!

О, Женщина! Богиня и царица!
Ты мать, ты дочь, жена, сестра, любви зарница,
мадонна! Можешь сильной быть и слабой
и просто бабой!