Брату Сергею

Ирина Чернецова
Пусть небо чистое над головой сияет,
И солнце грянет ласковым лучом,
Пусть музыка в душе не умолкает,
И сердце твоё светится добром!

Пусть не иссякнет твой родник душевный,
И из него пусть катится волна,
Пусть остров жизни твой, слегка волшебный,
Омоет счастьем бережно она!

Звените струны - тишину разбейте,
И пусть мажоры целый день звучат!
Пляшите пальцы - струны не жалейте...
Твой День рожденья! Поздравляю, Брат!

19.12.2015.