Моему сыну

Ирина Чернецова
Чтоб с тобою мой сын ни случилось,
Как бы там не шутила судьба -
Моё сердце вовек не остынет,
Ты в нём был, есть и будешь всегда!

Помню, как ты на свет появился,
Первый вздох, первый крик, первый шаг,
Как ты весело в школе учился
И как сильно любил ты собак!

Ты взрослел, ты учился, работал,
Ты влюблялся, друзьям помогал,
Мне дарил теплоту и заботу,
Но, случалось - весьма огорчал.

Научился играть на гитаре,
Без волненья на сцене стоял
Мой красивый отчаянный парень!
Пел ты так, что весь зал замирал!

А девчонки? Не сладко им было -
Сколько их, что любили тебя.
Но на всех всё равно не хватило -
Ты, сыночек, один у меня!

Вырос сын - а душа замирает,
А, бывает - что сильно болит,
Когда сын где-то там пропадает
И не часто порою звонит...

Всё понятно - аврал на работе,
И к жене ты торопишь свой шаг,
О сыночке любимом в заботе -
Много дел у тебя. Это так.

Возвращаешься поздно с работы,
Когда город включает огни.
Не добавлю я лишней заботы -
Ты мне, просто, почаще звони,

Чтоб я знала, как там мой дружочек-
Всё по голосу сразу пойму.
Будь же счастлив, любимый сыночек!
Приезжай, я тебя обниму!

 27.10.2015.
фото из интернета.