мир

Андрей Урсулов
Тот мир, который мы построим,
Растратив все запасы сил,
Не совершенен, не достоин
Того, кто этот мир творил.

Да, мы творцы, но изначально
В утробе матери слепы.
C рожденьем возникает тайна,
Прозрев, не умираем мы...