Заявка на рыцарский турнир

Голубка 3
Хоть и скромна, но знаю цену!
На авантюры вовсе я не падка.
Люблю по жизни перемены,
Но взгляды не меняю, для порядка.

Мой меч в руке, конь подо мною,
Но, защищая честь в словесной схватке,
Я не решусь пойти с войною
И слов найду изысканных и гладких.

Да, гордость мне дана в придачу!
И будет Рыцарь мне лишь тот по нраву,
Который вмиг решит задачу
И обретёт признание и славу.

Пусть хватит вам на всё смекалки,
А сила слова станет самой главной!
Ведь все вы старой тут закалки...
И битва будет, несомненно, равной.