Ода Сталину

Геннадий Краденов
Посвящается товарищу Проханову...

Захожу я  туалет-
а там Сталина портрет...
Нам ведь без его труда
не покакать никогда .

Наблюдает он за всем:
как я сру и что я ем,
Что беру с утра я в рот (сигарету)
Сколько женщин мне дает.

Сколько народил детей,
и собачкам дал костей....
За написанный донос
он излечит мне понос.

Он на нас глядит всегда,
с ним ,и счастье , и беда!
Он к победам нас ведет,
Как мышей разводит кот.

Будем славить мы кота-
А что ест нас- не беда:
Если мы ему верны,
Скоро вырастем в слоны!

Но зато он защитит
Нас от всех других обид!
Есть мистическая связь
С каждым у него из нас!

Больше бога он для всех!
Для него звучит наш смех!
Плохо скажете о нем-
Вас зубами загрызем!