Мы оба виноваты, оба правы

Ирина Чернецова
Мы оба виноваты, оба правы.
Одна на нас обрушилась беда.
Мы пили чьи-то сладкие отравы -
Оглохли и ослепли навсегда.

Не радуемся солнцу на рассвете
И песни вечерами не поём.
Мы самые несчастные на свете -
Мы разошлись. Мы больше не вдвоём.

 1991.
фото из интернета