Мама

Тихорецкая
Мама, спасай.
Я так и не узнала тайн
Скрытых в душах близких.
Я не искренность.

Мама, забирай
Меня с собой, я в край
Далекий уеду иначе.
Я не честность.

Мама, я не человек.
Я уже ничто, пропавшие,
А мне всего так мало,
Мало лет и много времени.

Мама,  успокой
Мои ярые порывы несчастности
И безысходности моего положения,
Я истлела.

Мама, кто я?
Я уже не слагаю надежд
На прошлое мне наплевать
Я не быт.

Я будущее, спасай
Из открытых окон
И полных ванн
Одиночества, ужаса,
Странных преград,
Что не дают быть обществом,
Слиться с толпой,
Мама, я рад.
Я бесконечность,
В сердце беречь вас
Родных и знакомых,
И тех кого лечит
Мой внутренний врач.
Мама, спасай.
Не уберечь от сигарет
И бухла, да какая же я
От моих невзгод,
Кругом один сброд,
Я кричу, я ругаюсь
Денусь и всем все равно.
Я в вагоне метро,
Все в моей голове,
Я надеюсь на то.
Мама, спасай.
Мама, спасай.
Мама, спасай.