155 Семейный дуэт

Виктор Корнилов
Как спелись в Госдуме враги: коммунисты
С Единой Россией- наглядный пример
Семейный союз Максаковой Марии
С Денисом Вороненковым. Лицемер!

Мандат депутата Марии Петровны
Сомнительной славой разбавил талант:
Двойного гражданства козырные корни
Под меццо- сопрано скрывают обман.

А чьи интересы она защищает?
России- Германии верный слуга??
Германия дважды на нас нападает.
Ужели забыли о том, господа???

Денисом всерьёз занялись прокуроры:
Посредник во взятке в капустных листах.
Пикантность же в том, что вошёл в коридоры,
В состав Комитета "Коррупции страх".

Ещё по УК эпизод по хищенью
Строенья в российской столице Москве.
ЧуднОе везенье- двойное спасенье!
Крышуют, видать, коммунистов в тоске?

И эта вот "сладкая парочка" вкупе-
Союз нерушимый избранников-  слуг,
Толкущих народные денежки в ступе.
Таких не возьмешь на моральный испуг.

Готовят себе "запасную площадку"-
В Баварии куплен жилищный объект,
Умело гнездо создадут по-порядку,
Готовят запасы, затем "дранк нах вест"!

Вот так интересы страны депутаты
Цинично всегда предают-продают:
Им ширмою служат народа мандаты,
Находят затем за кордоном уют...