Кто тут главный?

Борис Захарченко
С кошкой дрался наш петух.
Разлетались – перья, пух!..
Пусть ободранным он стал,            
Но, зато всем показал – 
Кошкам,
   псам
    и детворе,      
Кто тут – ГЛАВНЫЙ
Во дворе!