Предвесеннее

Олег Викторов
Залезть в петлю из нежностей и ласк,
Иль быть растянутым на дыбе под сомненьем.
Любовь бывает палачом, под час.
Мы ей сопротивляться не умеем.
        ***
Сопротивляться?Стоит ли?Все зря.
Когда так страсти требует натура.
Заметить не успеешь,как торчат
В твоей груди все стрелы от Амура.
        ***
Ломать себя,как говорят не строить.
Ведь можно и слегка переборщить.
Страстям отдаться,-дело не дурное,
Купаться в них,      любить,любить,любить.
        ***
Ох,что-то я сегодня не о том.
Какие ожидают меня сны?
Я в прошлой жизни точно был котом,
Раз чувствую дыхание весны.