Стишки-порошки в стиле 18плюс

Влад Еленин
оксана закодировала мужа
но он на наркоту подсел
не залезает сволочь на оксану
совсем
***
бывает встретишь мужичонку
с ним выпьешь виски али что
и он окажется жеребчик а не конь
в пальто
***
хотела мужа я поздравить
носков купила пар сто пять
но он другой уж был поздравлен
вот лядь
***
российский гимн звучащий утром
настолько чист и вдохновен
что поднимает и минетчиц
с колен
***
я не парюсь в бане с мужиками
не позволяет мне девичья честь
уж лучше с бабами ведь лесби
я есть
***
питбуль воспитанный скинхедом
предпочитает наци стиль
и вместо кошек он гоняет
педрил
***
сидят гепардов двое в клетке
чему один особенно не рад
ведь он самец ну а другой-то
гейпард
***
рай зоофилу в зоопарке
кому б ещё залезть под хвост
для некрофила стол накрытый
погост
***
у фильма ценз плюс восемнадцать
моей любимой тридцать пять
а в сумме набухались самогоном
опять
***
уже под утро в полшестого
глеб возвращается от шлюх
гнедого моет а сам в стойло
плюх-плюх
***
ушла любимая к другому
ей напоследок подарил
букет чтоб он лечился тоже
дебил
***
кричали дикторы с экрана
то нет войне то мира нет
но громче их твой шёпот хочешь
минет
***
презерватив хотел напялить
но так как вечером бухал
увлёкся не заметил как кого-то
зачал
***
позвав на лыжную прогулку
Оксану страстно полюбил олег
но вот зачем же голой жопой
на снег
***
а помнишь было всё улётно
когда мы трахались в стогу
не думала что залететь я
могу
***
оленеводы жён не прячут
геологов зовут в свой чум
чтоб унаследовали детки
их ум
***
когда обкуренные в слюни
гей лесбиянка и трансдайк
транслируются в онлифансе
ставь лайк


22:07, 27.02.16

https://vk.com/oximin