И умирают лужи...

Казбек Тлатов
Полуденное солнце... Двор залит
Его теплом, и умирают лужи...
И в скуке я заранее за ним, -
Не дожидаясь января и стужи...
Вот так же затоскуешь о любви,
Когда она тебя обнимет нежно.., -
Неважен ей предлог, и под любым
Оставит нас.., и это неизбежно...
2016