Отложенная любовь

Владимир Дементьев 42
               
                Ты живешь в начале марта
                Я в середине ноября
                Ты ещё сидишь за партой
                Мне - " готовить якоря "
                Только что с любовью делать
                Как забыть сиянье глаз ?
                Для любви ведь нет предела
                Возраст разделяет нас
                Если вдруг душа бессмертна
                Обещаю - буду ждать
                В новой жизни - после смерти
                Полюблю тебя опять
                А пока, прощай, родная
                Не ищи меня, прости
                Наши встречи вспоминая
                Улыбайся, не грусти