Спасибо, что не забываешь...

Александра Холодная Барабаш
Спасибо, что не забываешь
Рассеять грусть мою, тоску...
Когда меня ты понимаешь,
Ты даришь чувственность цветку.

С тобою рядом всё прекрасно:
И откровенья, и слова...
И жизнь как будто не напрасна -
От счастья кругом голова.

Ах, если б нас судьба связала
И разрешила вместе быть,
То я, наверно, бы узнала,
Что значит для тебя «любить».

Ведь ты на свете самый лучший,
В тебе тревога и покой,
Негаснущий надежды лучик -
Мужчина должен быть такой!