Дочери

Светлана Дудниченко
Жизнь-это книга и в ней мы герои.
Каждый по-своему строит судьбу.
Кто-то в цари,а кто-то в помои,
Кто-то обманом,а кто-то в мольбу.
 
Только ,чтоб счастье к тебе               
                постучалось
Нужно из жизни извлечь свой урок.
Чтобы любовь никогда не кончалась
Спрашивай сердца нежданный звонок.

В каждой главе твоей скучной иль
                яркой
Выход проблем с пониманьем ищи.
Знай ,что любовь быть не может
                помаркой
Помни о том-это святость души!!!!