Папа с сыном

Ирина Чернецова
Сын несётся навстречу отцу -
Рук размах, чтоб повиснуть на папе,
И прижаться к родному лицу,
И на ушко все беды проплакать.

А отец улыбнулся ему -
В норки спрятались беды, как мышки!
Никогда, ни за что, никому -
Только папе секреты сынишки.

И ладошка в отцовской руке,
И глазёнки с восторгом сияют...
Нет конца этой древней реке -
Папа с сыном за ручку шагают!



фото из семейного альбома