Это небыль или быль?

Александр Иванихин
Отражается в озерах
Опрокинутая синь.
Снег сойдет, а там уж скоро
Зацветет в лугах полынь.

Вспоминаю этот запах,
Степь и волнами ковыль.
Мне бы только не заплакать
Это небыль или быль?..