о. Лесбос

Евгений Анисимов 4
Античность, море, остров Лесбос,
Сугубо женский контингент…
Отсюда однополый Эрос
Тайком проник на континент.

В любовном чувстве здесь и в танце
Пренебрегают мужиком,
И заменили фаллос пальцем
И любопытным языком.