Я тебя никогда не прощу

Ирина Чернецова
Я тебя никогда не прощу
За мои за бессонные ночи.
Закричать бы сейчас, что есть мочи -
Я тебя никогда не прощу!

Как почуяло сердце обман,
Как душа замирала от боли -
Знает только берёзонька в поле
Да над речкою белый туман.

Знает в небе полночном луна,
Как подолгу недвижно стояла
И слезу за слезой утирала
Одинокая тень у окна.

1996.