Таки-есть!

Митрий Хитрый
Поэтический конкурс - Давайте поредифим!
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2016/02/16/4466

Я брожу по белу-свету, а конца и края нету.
Езжу зайцем без билета, но его всё нет и нету...
Неужели я ошибся, и Земля кругла, как ёж?
Почему ж тогда у света и иголок тоже нету?
Может, свет - как лысый ёжик? А с такого что возьмёшь?
Нет! Я всё-таки доеду, даже пусть его и нету!
Всё смеются: "Нету, нету... никакого края нету".
И... внезапно - в-о-о-т он, где ты! Впрямь.., а врали, будто нету...