Мелькнуло детство - и прошло...

Александр Зрячкин
Мелькнуло детство
И прошло,
Мелькнула юность
И прошла,
А на душе всегда
Тепло -
Не проживётся
Без тепла.
Пускай мелькают
Времена,
Ведь нам того
Не изменить,
Но помня то,
Что жизнь - одна,
Любовь важнее
Сохранить...