О любви что чиста

Максим Кубарев
По полям неслась молва
неслась из уст в уста
лились нежные слова
о любви что чиста

росинкой целовала
лучиком пропела
цветочком миловала
от улыбки захмелела

приютилась, расплескалась
где-то там в груди
в сердечке прописалась
и расцвела внутри.

22:55(7)27.02.2016.6+++