Быдлеция

Кутепов Дмитрий Савельевич
Тридцать лет живу я под боком,
Но я так и не смог разгадать.
Может край ты дарованный Богом?
Или адова ты благодать?

Нам одни все твердят - ты быдлятник,
А другие с Венецией вровень,
Ставят в ряд тебя аккуратно,
Ну так где же истина, корень?

Ты провинция - да я не спорю,
Но и в центрах свои недостатки.
Пусть и нет здесь выхода к морю,
Но в истории есть отпечатки.

Отбивал ты набеги вражины,
В оккупациях был, и осадах.
Но стояли здесь насмерть мужчины,
Пока старые прятались в хатах.

Пусть твердят что столица для хамов,
А другие поют похвалу,
Но когда я иду мимо храмов,
Поднесу я три пальца к челу.

Помолюсь я за хамов и быдло,
За Курян - те что Венецианцы.
За тебя мне - поверь не обидно.
Средь берез и белых акаций.

Автор Дмитрий Кутепов