Wolfsong

Эльделир
Лес с давних времен охранял сильных духом,
Надежду дарил потерявшим покой.
Отсюда ушел я щенком неразумным,
Влекомый свободой и вольной судьбой.

Следы на снегу оставлял за собою,
Пил свежую кровь, звездным небом дышал.
Тоска сожмет горло - я в голос завою,
А после усну, иль отправлюсь в Астрал.

Учил меня ветер быть сильным и вольным,
Проворству меня научила вода.
Я волк-одиночка, рожден быть свободным.
Позволь мне остаться таким навсегда.