А можно?

Анна Ромашкина
А можно я буду твоей колыбельной?
Какой-нибудь маленькой сказкою на ночь?
Не бойся упасть в мир иллюзии навзничь,
Однажды в меня, как в Снегурку, поверив.

Держаться, как дети, мы за руки будем,
Пить чай или кофе, всё это не важно.
Всегда ведь сбывается что-то однажды,
Когда очень-очень мечтается людям.

Я буду латать вечерами все раны,
К груди прижиматься легонько мечтами.
Я стану твоей светло-бежевой тайной.
Поверь только... Я обязательно стану.

Закат будет краше букета настурций,
Стихами на ушко тебе замурлычу.
Я стану твоею, невредной привычкой,
К которой руками нельзя прикоснуться...