Шершавый и колючий...

Светлана Голышева
Когда мужчина распускает сплетни,
И языком метёт, как помелом…
Судьба его не милует, поверьте,
И я не уважаю – поделом!

Как можно полюбить его, такого?
И неужели он  кого любил?
Мужчина – это сила и опора,
Немногословность и надёжный тыл!

Когда орёт на Леди матом в пробке,
На красное лицо его смотрю:
Не повезло, бедняге – ум короткий…
И кто целует лысинку твою?

А может, наплевать на то, что злющий,
Любимая встречает  в неглиже…
Ей нравится - шершавый и колючий…
И мне пора завидовать уже? ))