Участник 24. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
На пирсе

Повис над пирсом месяц КОРКОЙ дынною,
Своей улыбкой разгоняя мрак,
Вытягивая шею лебединую,
Подмигивает  радостно МАЯК.

На этот  свет сквозь бури и распутицу
Плыви домой,  бродяга Одиссей,
Пускай опять безудержно раскрутится
Любви моей шальная КАРУСЕЛЬ!

Ее так много – огненной, неистовой,
Воздушной, мягкой, будто облака…
Все для тебя – и домик возле пристани
И пирса распростертая рука…