Страх

Кость-В-Горле
Страх поселился в тебе не с детства -
Тогда смерть была рядом, ты был всегда к ней готов.
Ты перепробовал все доступные средства.
А недоступные дважды. Не помогло.

И жизнь постепенно становится страхом.
Бессмысленным, диким, пустым.
Пепел ложится к пеплу, прах к праху.
Твои сны - чёрный лёд и причудливые мосты.

Подо льдом крик не слышен, подо льдом дремлет даже вода.
Больше не бойся.
Засыпай
В феврале
Навсегда.