Колдовски нежны...

Олег Груша
Строчат пальцы сальсу на родном девайсе

Строчат пальцы сальсу зажигая страсть

Ночь воспламеняет колдовские чары

Ночь воспламеняет колдовскую злость

Все девайсы виснут

Все кругом молчат

Только звуки пальцев

Слышим мы в ночи

Пальцы от девайса

Колдовски нежны