Коварная красотка

Коля Чечет
Я ощутил опять как сердце моё бьётся ,
А разве жил я раньше не любя ?
Так же восходит и заходит в небе солнце ,
Но грело не оно всегда меня .

Я не смотрел на счастье возбуждённо-пьяно ,
Лишь спину подставлял его лучам .
На небе солнце снова светит , как ни странно ,
Но холодно : глазам , щекам , губам .

В душе моей огонь горит отрады ,
Зачем хранил его не знаю сам .
Хочу за плавить швы сердечной раны ,
Хочу светить только твоим мечтам .

Я замечал чувства к тебе свои и прежде ,
Но повседневность солнечных кругов
Твердило мне - Храни огонь и не усердствуй ,
Но воспылать всегда ты будь готов .

Я ощутил опять как горячо под сердцем ,
Зачем писать напрасные слова ,
Я прокричу пока ещё открыта дверца
- Ты не моя ?! ... но ... я люблю тебя !!!