Крах...

Александра Полубехина
Нас окружает музыка
В каждом ушедшем вздохе.
Если исчезнет, то музы крах
Равен краху эпохи,
Что берегла берега от тьмы,
Что наступает с моря...
Гении демонов - это мы,
Те что со смертью спорят.