Жива...

Фотинья Галкина
Обожгло. Не сгорела дотла.
Горсткой золы не стала.
Пеплом по ветру? Могла,
Да видно огня было мало!
Грошик – словам всем цена
Душу прошило навылет,
Пусть ранена, но жива.
Поднимется, да не покинет
Бренного тела она.
Не сжалась в комок от боли…
Ты знай: это я ушла,
Лечить свои раны волей!

* Фото из интернета
* искренняя благодарность другу за добрые советы