Сайра-Мойра

Андрей Черников
По вопросам приобретения:
www.andreychernikov.ru

Сайра - Мойра

1
Ты сказала: "меня зовут Мойра".
Я небрежно ответил: "ну, ладно".
А потом под горячее порно
Было все и везде шоколадно.
2
В перерывах мы пили мартини,
И французский коньяк перорально,
Кто сильнее из них клофелинил,
И теперь угадать нереально!

Припев:

Сайра - Мойра!
Думал я, ты мОй рай!
Я повелся сдуру
На твою фигуру!
Сайра - Мойра!
Отравила пойло!
Что же ты, зараза?
Как же ты могла?!

3
Ты сказала: "меня зовут Мойра".
Я вальяжно ответил: " как мило,
Это имя похоже на море".
Но вообще-то - дурацкое имя.
4
А на утро я вышел из комы,
В голове затрубили фанфары,
А в моем перевёрнутом доме
Нет ни денег, ни Мойры, ни Сайры!

06.03.2015