Про здоровый образ жизни

Евгений Германович Крысин
Я здоровый образ жизни
каждый день веду с утра.
Без него себя не мыслю,
не нужны мне доктора!

Ничего, что лет мне мало,
что не взрослая пока,
но зато как папа с мамой
стану я наверняка!

Летом я с велосипедом
и скакалками дружу,
и вдвоём с любимым дедом
в море время провожу.

А зимой хожу на лыжах
по снегам, и на коньках
я, на льду все силы выжав,
не испытываю страх.

Чтоб блестели перламутром,
не болели чтоб потом,
чищу зубы я и утром
и, конечно, перед сном.

Мою руки только с мылом
каждый раз перед едой.
Наполняясь новой силой,
буду вечно молодой!