Я живу в XXI веке

Евгений Натаров
Я живу в XXI веке,
Но душою родился раньше.
Вместо музыки слушаю ветер,
Восхищаюсь весенней пашней.

А друзья мои – рощи берез.
Рассказать могут больше, чем люди.
Ивы, льющие много слез,
Душу выложить людям любят.

Не смогу я смириться с этим
Миром всяческих технологий.
Очень жаль, что многим на свете
Слово «люди», увы, не подходит…