Письмо

Владимир Юдин 3
     Тебя по-прежнему люблю,
Но обо мне не беспокойся.
Я печку жарко натоплю
И проживу один изгоем.

От снега разгребу дорожку
И сяду у замерзшего окна,
Возьму потерянную брошку,
И станет книгою она.

Я знаю – на другой планете
Нет для меня ни встреч и ни дорог.
Пусть одиночество, но пусть на этом свете
И несколько вот этих строк.