сезон

Александр Швецов9
Чабреца трава
И зелень петрушки,
Едкий дым костра
И голос кукушки.

Соляной раствор
В набор сыроежек,
И гитары звон
Над побережьем.

Как палатки ставят
С шумом и матом,
Значит снова сезон,
И значит так надо.

Это снова нам
На грешное лето
По болотам, холмам
Бродить до заката,
Иль до рассвета.

Значит скоро сезон…