Диалог

Юрий Алов 2
У Тани был сердечный друг.
Он ей дороже всех подруг!
Поэт, философ и солдат.
Ему сказала Таня: «Брат,

Послушай, что скажу тебе:
Ты благодарен будь судьбе
За то, что мы – любви союз,
Предаст который только трус.

Но ты – храбрец, мой генерал.
Хочу послушать твой вокал.
Коснись рукой гитары струн,
Под звук их ты душою юн!»

И вот ответил Тане друг:
«Вокал любви – сердечный стук!
Ты – зайка, милая моя,
С тобой всегда счастливый я!»