Сравнения

Юрий Алов 2
Таня, Танечка, Танюша,
Ты как русская «катюша»!
У тебя не взгляд, а залп.
Взглянешь ты, и я упал!

Я упал к твоим ногам,
Симпатичным двум «богам».
Ты смелей стреляй глазами –
Знай, любовь пребудет с нами…

А еще сравню Татьяну
С романтичным дельтапланом.
У тебя ходьба – полет,
Я плюс Таня – пара-ход.

Чистота кругом, не грязь,
Эпиграммы доброй вязь.
В ней найдешь сердечный юмор,
Автор слов, как видишь, умный!